南京装修网

400-800-001110025

装饰公司

  • 装饰公司
  • 家居建材
  • 设计师
  • 工长工人
  • 效果图
  • 搜业主
  • 搜文章
  • 搜产品
  • 搜视频

注意啦!2018年南京城乡居民医保缴费标准为1050元

来自:nj.zxdyw.com 日期:2017/10/12 10:40:56 浏览次数:
2018年度城乡居民医保缴费标准,按参保对象的统一分类,对参加原城镇居民基本医疗保险(以下简称“城镇居民医保”)和原新型农村合作医疗(以下简称“新农合”)的参保人员,分别实行不同的缴费标准。据南京装修网了解,南京2018年城乡居民医保缴费标准为1050元,个人缴费标准维持不变!

据南京装修网了解,南京市人社局最近下发了《关于做好2018年城乡居民基本医疗保险有关工作的通知》,通知明确了2018年度的城乡居民医保缴费标准,老年居民和其他居民的缴费标准均突破千元,达到1050元,学生儿童和大学生的标准也提高了90元。

2018年南京城乡居民医保缴费标准

通知显示,按照省、市有关整合后逐步统一城乡居民医保缴费标准的部署要求,2018年度城乡居民医保缴费标准,按参保对象的统一分类,对参加原城镇居民基本医疗保险(以下简称“城镇居民医保”)和原新型农村合作医疗(以下简称“新农合”)的参保人员,分别实行不同的缴费标准。

其中,原城镇居民医保人员的缴费标准为老年居民1050元、其他居民1050元、学生儿童720元、大学生690元。其中个人缴费的标准维持不变,依旧是400元、480元、150元和120元。另外,参加原新农合人员中,老年居民、其他居民缴费标准也是1050元,学生儿童为1000元,其中个人缴费标准分别310元和260元。

南京装修网了解到,另外,原新农合参保人员区外住院起付标准,从2018年1月1日起由原1200元降低为1000元。部分区原执行标准低于1000元的,2018年仍按原标准执行。

装修要花多少钱?

10秒在线免费获取装修报价

城市:

称呼:

面积:

手机:

户型:

小区:

扫一扫,手机访问

扫一扫,关注我们